вверх

вниз

MASONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASONS » работорговля » 0. \\ нужные персонажи

0. \\ нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/iBRM2.png

Здесь находятся персонажи, необходимые нашим участникам: друзья, враги, родственники. Чтобы забрать персонажа, достаточно связаться с игроком (через гостевую или личную связь) и уведомить о своем желании. Плюсы этой акции очевидны, ведь у вас уже будут своя сюжетная линия и товарищи, которые помогут освоиться на форуме!

шаблон заявки
Код:
[quote][align=center][img]картинка с внешностью персонажа[/img]
[size=10]персонаж, чью внешность использовали[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua]СТРАНА\ГОРОД - COUNTRY\CITY[/font][/size]
[size=10]ФИО[/size]
[size=10]возраст числом - пол - ориентация[/size][/align][hr]
[b]О персонаже:[/b] описать характер, биографию и прочее, что хотелось бы рассказать о персонаже
[b]Дополнительно:[/b] требования к игроку, особые пожелания, связь с заказчиком - указывайте все, что душе угодно[/quote]

0

2

http://tvarit.ru/wp-content/uploads/2012/02/The-Game+-272x300.jpg
The Game, Джейсон Террелл Тэйлор

Детройт - Detroit
Джозеф "Джо" МакКуин (можно и сменить, без проблем вообще, в гостевой только отпишись)
Около 22-25, мужик, слишком крут для педика

О персонаже: Чувак, не слушай все то говно, что называет тебя отбросом. Они сами гандоны трижды использованные, ибо ты, брат, ты... нереально классный. Идеальная география, столько планов в прошлом и, черт возьми, вспомни 60-ые, вспомни взлет, вспомни расцвет при дядюшке Форде! Ну да, теперь ты конечно выглядишь как город-призрак, помойка, держащаяся на одной наркоте. Кончено, туристам, да и просто белым, да и черным тоже. лучше сюда не соваться, ибо преступность - второе твое я, город беспредела, где умирает копов даже больше, чем в Маями, и как бы всем на них посрать, а с белых кварталов берут "дань".  Но ты знаешь, в этом есть что-то свое, что-то классное. Ты словно отражение темной части меня, и нет, я не о коже, я же не расист, ну или почти не расист. Как и глубь Майями, ты представляешь из себя то, что не включают в туристические программы и не показывают гиды, ну, а мне и срать, знаешь. Ведь ты вообще обезбашенный, это твое, понимаешь? Ты - агрессия, ты - реальный рэп, ты - выживание на социальном дне, ты - от чего-то все еще тлеющая надежда. Ну да, ты последний наркоман, периодически совершаешь дерьмо ради наркоты, ее же и продаешь. Зато ты охеренно читаешь рэп, и юмор у тебя такой классный, как у настоящего ниггера, и акцент. А еще ты по-прежнему центр GM, компании, которая олицетворяет всего меня. Компании, которая... умирает, не выдержав конкуренции Европы и Азии, которых я сам поднял... ха-ха, ирония, да? А ты видишь, ты это понимаешь, ты - шкура этой проблемы, этого перекоса! И нет, плиз, не обижайся, ты же знаешь, я стараюсь с этим что-то сделать. И вот потому, сука, я тебя и обожаю.  С кем, как не с тобой, мы обсуждаем перепихи с американочками, употребляем крэк, иногда по-братски бьем друг-другу морды и шутим на тему расизма. Ты - один из ТОП5 моих городов. В тебе я скрываюсь, сюда я приезжаю, чтобы.. отдохнуть душой, от всех этих продажный эгоистичных блядей и гандонов, которых на самом деле ненавижу даже больше, чем коммунистов. Ведь только ты меня понимаешь, только в тебе я могу найти столько ненависти, понимания и социального дна, сколько мне нужно. И знаешь, ты ведь дохера бабла мне должен, ты же банкрот - а я все надеюсь, пытаюсь тебя реабилитировать, правда все оно до жопы, и все прощаю да прощаю тебе долги. А еще тут, какой парадокс, одна из самых крутых в США арт-академий! А еще, а еще.... Я надеюсь, что тебя не расформируют конгрессмены, как обещали. Ты же классный.
Дополнительно: Я просто обожаю этот город, чувак, и если ты не испугаешься, что я буду тебя обожать. Мы устроим трешь, безумие, упоротость, ангст, да что угодно! С тобой я гоов отыгрывать все на свете, да блять хоть бабой буду, только найдись ну кроме члена в заду, кончено. И это, важно, очень важно: БУДЬ ФАНАТОМ ЭТОГО МЕСТА, ЕГО АТМОСФЕРЫ, ну без него ты тупо не сможешь.

+1

3

we have it

http://www.cosmo.ru/upload/img_cache/727/7270681502785adc6f98f5fdb1396024_cropped_300x400.jpg
Джуд Лоу

Великобритания - The United Kingdom
Артур Джеймс Смит
Около 30 - мужик - гетеро\би(в самом крайнем), хотя нет любая, ты  ж мизантроп

О персонаже: Мы с тобой разные такие типа, но суть у нас похожа - мы ненавидим этих сраных гандонов и по сути натуе изоляционисты, что не мешало тебе зародить, а мне продолжить, принцип "разделяй и властвуй". Ты как море, как вода, ты как одинокий остров в океане, взятие которого стало началом краха Римской Империи. Англо-саксы должны править и доминировать, понимаешь? Потому что мы избранные, потому что у нас дофига мозгов, идей, понимаешь, что мы особенные? Ты вроде как такой традиционный англичанин, да-да, именно англичанин, но в тебе намешана и иная кровь, которая приносит столько проблем. Ты чертовски не умеешь пить и являешься одним из главных потребителей наркоты в Европе, хотя конечно еще больше этого дерьма через тебя поставляют в меня - как иронично. Пожалуй, у нас особенные отношения: я тебя серьезно ненавижу и презираю, но при этом нет человека ближе мне на свете. А ты меня часто осуждаешь, но видишь достойное продолжение Империи, хотя конечно в трезвом виде этого не признаешь. Только ты знаешь, какой я на самом деле - такой же расчетливый, чопорный и асоциальный как ты, если содрать образ Супермена и затычки. Только тебе я могу начать изливать душу о том, как же я сука люблю Израиль, а потому хочу врыть ее рожу в землю, пристрелить и закопать. Только ты понимаешь. При этом это же я могу сказать и о себе - только я - только ты. Однако, как-то так получилось, что с самого начала моего взросления я скорее доминирующая составляющая, чем ты, будучи настоящим англо-саксом, пользуешься, на чем играешь, ты ведь мастер таких дел. Твои советы, пожалуй, самые полезные, хотя ты, как и я, эгоистичен. И сейчас ты от меня так зависишь, так тебя бесит эта гандонская Европа со своими сраными проблемами. И при этом ни одна военная операция, которую не поддерживаешь ты, не воплощается мной. Потому что мне срать на мнение всех, на поддержку всех, всего мира, если ты составляешь мне компанию. И ты составляешь. Мы на одной войне. Я уже говорил, что ты не умеешь пить, да, ну так  это потому, что ты - скрытый алкоголик, и на эту тему мы много чего выдаем. Может это потому, что тебя тошнит от мигрантов и толерантности, может ты скрытый гей, может тебя просто достала эта жизнь с тупыми отбросами кругом, которые хотят быть кем-то, но при этом ничего не делать и ничего не отдавать, как это делаем мы... Черт знает. Но ведь это можно скосить на различного рода мероприятия и традиции, ведь ты типа такой дипломатичный, изысканный и традиционный, когда тебе это надо. А еще... ты, как и я - главная страна, желающая мира во всем мире, на протяжении всей истории, искренне и альтруистично. Страна, которая воевала на 80% земель нашей планеты, о тебе речь. Тонкое противоречие, не находишь?
Дополнительно: Будь годным игроком, люби страну, люби англо-саксов, я гарантирую тебе охеренный отыгрыш всех оттенков. Я играю не быстро, и тебя не заставляю бысто. Я даже наплюю на твою возможную ориентацию (мода дело такое, но я верю в наличие у тебя объективности), подстроюсь под нее, ТОЛЬКО НЕ БУДЬ ТП по типу Голливуда и прочего говна, я же не переживу гламурного ЮК и буду тебя ненавидеть всем своим Пентагоном.

Отредактировано United States of America (2014-11-30 12:14:58)

0

4

http://sa.uploads.ru/XeyJq.jpg
Кая Скоделарио

Израиль - Israel
Сара (Горда) Фридман, рассмотрю и иные варианты фамилии, но имена - только эти 2.
18-22

О персонаже: Изоляционист, терпеть не может, когда ее трогает кто-то чужой, интроверт, экономист, навык выживания - от Бога, навык страданий - православие молча завидует. Кто-то скажет, что Израиль - нечто древнее. Кто-то же подправит, что Израиль Древний - не Израиль современный (против создания которого выступало множество самих евреев, не считающих "эту" страну продолжением Старозаветного Израиля на землях палестинских), ибо как государство она молодая, с Палестиной, как в прошлом, родо-государственностью не связанна, но не будем об этом. "Троянский конь" на Ближнем Востоке он и есть Троянский конь, в целом здесь сложно что-то комментировать и добавить. Как и еврей есть Еврей. Еврейское лобби  в США и есть еврейское лобби в США. Единственный Союзник и экономический спонсор также таковой и есть. Тут все очень сложно, неоднозначно, все 50 оттенков серого, черного, и конечно же красного. Мне трудно коротко это обьяснить, но американец не может отказаться от этой страны, неравнодушен, даже более того - любит, что для него ест уровень личной трагедии глобального масштаба (зачем добывать в Ираке нефть, когда это делает Россия и Китай, если можно решить внешнеполитические проблемы Израиля за счет своих солдат и репутации, к примеру). И поэтому с удовольствием бы лично придушил ее за то, сколько дерьма эта маленькая *@*\\"*@@ ежегодно приносит, как себя порой ведет. В ней есть нотки садо-мазо, спасибо истории. Может быть женственной, особенно если от меня что-то нужно, но в целом скорее молчаливый вояка, умеющий давить всякими разными "своими штучками", опять же, когда надо. И на еврейское лобби, разумеется. У меня, впрочем, тоже есть рычаги, когда я реально близок к срыву, Израиль молча затыкается - сия игра в "кто-кого" взаимна. Весьма самоуверенная, провокатор, кладет на чужое мнение (часто молчаливо, тупо делая так, как хочет), умеет наводить страх и угрожать, охеренно разбирается в оружии. Бесит многих уже только тем, что выделяет сво нацию и постоянно базарит о холокосте и гонениях.
Категорически не потребляет наркотики, иногда порывается и меня отучить,  пускай  в итоге и забивает каждый раз ("пока мне платят, я это приму"), не курит, выпить позволить себе может. Как настоящий еврей - по-своему религиозна, потому в целом, не считая политики, довольно воспитанный и хороший (да-да, скажите это Ливану) человек. Не особенно гибкая  в мышлении, упертая, но некоторой хитринкой (ОГРОМНОЙ ТАКОЙ) обладает. К Европе относится равнодушно, холодно, как и к Азии: взаимодействует только с США и Арабским Миром, остальные - экономика и ничего личного, крошки. В общем: военка, разведка, "подарочные деньги", вообще постоянная связь и взаимообмен, израильская наглость, постепенно тающие нервы Штатов (ну я же в итоге лопку, деточка, Обама вон уже близок, на Иран смотрит), частые ссоры, которые тем не менее всегда ведут к миру, бурному и не всегда долгому... А еще глаза. Наверное, именно глаза помогли ей выжить, потому что они у Сары особенные, в них невозможно не влюбиться.
Вообще, мы дохера похожи, а это, знаешь, бесит. Что позволено Юпитеру - не позволено быку, а тут какая-то ваще херня выходит.
Дополнительно: Ну, чувак, Израиль - единственная страна, которую Штаты реально любят. А любовь США - это, чуваки, очень многого стоит, и пи*дец как сложно. Потому я очень критичен, требователен и насторожен в отношении всех потенциальных игроков на эту роль. Мне нужен МОЗГ, чтобы вы разбирались в теме и понимали весь обоснуй (будьте евреем?). И писать классно, ибо иначе я остыну и эээ забью, и игроку останется только сраться с Ближним Востоком да пытаться водиться с Россией и Турцией от безысходности. Кроме того, ТОЛЬКО в случае Израиля могу отыгрывать даже какую-то долю соплей, потому что геополитика здесь просто ОГОНЬ. Буду носить на руках, серьезно. И вообще, отыгрывать могу буквально ВСЕ, у меня дохера идей.
madd.abuss - скайп, если нужен. Очень советую мне написать, прежде чем брать, если решитесь, ибоооооооооооооо. Также скажу сразу: я до истерики ревнивый собственник в ролевом плане, не люблю флуд, от чего меня бомбит при общении "моего" с другими. Ну не мог не сказать, чеб нет. Предупрежден = вооружен.

+1

Вы здесь » MASONS » работорговля » 0. \\ нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно