Израиль - Israel
Сара (Горда) Фридман, рассмотрю и иные варианты фамилии, но имена - только эти 2.
18-22
О персонаже: Изоляционист, терпеть не может, когда ее трогает кто-то чужой, интроверт, экономист, навык выживания - от Бога, навык страданий - православие молча завидует. Кто-то скажет, что Израиль - нечто древнее. Кто-то же подправит, что Израиль Древний - не Израиль современный (против создания которого выступало множество самих евреев, не считающих "эту" страну продолжением Старозаветного Израиля на землях палестинских), ибо как государство она молодая, с Палестиной, как в прошлом, родо-государственностью не связанна, но не будем об этом. "Троянский конь" на Ближнем Востоке он и есть Троянский конь, в целом здесь сложно что-то комментировать и добавить. Как и еврей есть Еврей. Еврейское лобби в США и есть еврейское лобби в США. Единственный Союзник и экономический спонсор также таковой и есть. Тут все очень сложно, неоднозначно, все 50 оттенков серого, черного, и конечно же красного. Мне трудно коротко это обьяснить, но американец не может отказаться от этой страны, неравнодушен, даже более того - любит, что для него ест уровень личной трагедии глобального масштаба (зачем добывать в Ираке нефть, когда это делает Россия и Китай, если можно решить внешнеполитические проблемы Израиля за счет своих солдат и репутации, к примеру). И поэтому с удовольствием бы лично придушил ее за то, сколько дерьма эта маленькая *@*\\"*@@ ежегодно приносит, как себя порой ведет. В ней есть нотки садо-мазо, спасибо истории. Может быть женственной, особенно если от меня что-то нужно, но в целом скорее молчаливый вояка, умеющий давить всякими разными "своими штучками", опять же, когда надо. И на еврейское лобби, разумеется. У меня, впрочем, тоже есть рычаги, когда я реально близок к срыву, Израиль молча затыкается - сия игра в "кто-кого" взаимна. Весьма самоуверенная, провокатор, кладет на чужое мнение (часто молчаливо, тупо делая так, как хочет), умеет наводить страх и угрожать, охеренно разбирается в оружии. Бесит многих уже только тем, что выделяет сво нацию и постоянно базарит о холокосте и гонениях.
Категорически не потребляет наркотики, иногда порывается и меня отучить, пускай в итоге и забивает каждый раз ("пока мне платят, я это приму"), не курит, выпить позволить себе может. Как настоящий еврей - по-своему религиозна, потому в целом, не считая политики, довольно воспитанный и хороший (да-да, скажите это Ливану) человек. Не особенно гибкая в мышлении, упертая, но некоторой хитринкой (ОГРОМНОЙ ТАКОЙ) обладает. К Европе относится равнодушно, холодно, как и к Азии: взаимодействует только с США и Арабским Миром, остальные - экономика и ничего личного, крошки. В общем: военка, разведка, "подарочные деньги", вообще постоянная связь и взаимообмен, израильская наглость, постепенно тающие нервы Штатов (ну я же в итоге лопку, деточка, Обама вон уже близок, на Иран смотрит), частые ссоры, которые тем не менее всегда ведут к миру, бурному и не всегда долгому... А еще глаза. Наверное, именно глаза помогли ей выжить, потому что они у Сары особенные, в них невозможно не влюбиться.
Вообще, мы дохера похожи, а это, знаешь, бесит. Что позволено Юпитеру - не позволено быку, а тут какая-то ваще херня выходит.
Дополнительно: Ну, чувак, Израиль - единственная страна, которую Штаты реально любят. А любовь США - это, чуваки, очень многого стоит, и пи*дец как сложно. Потому я очень критичен, требователен и насторожен в отношении всех потенциальных игроков на эту роль. Мне нужен МОЗГ, чтобы вы разбирались в теме и понимали весь обоснуй (будьте евреем?). И писать классно, ибо иначе я остыну и эээ забью, и игроку останется только сраться с Ближним Востоком да пытаться водиться с Россией и Турцией от безысходности. Кроме того, ТОЛЬКО в случае Израиля могу отыгрывать даже какую-то долю соплей, потому что геополитика здесь просто ОГОНЬ. Буду носить на руках, серьезно. И вообще, отыгрывать могу буквально ВСЕ, у меня дохера идей.
madd.abuss - скайп, если нужен. Очень советую мне написать, прежде чем брать, если решитесь, ибоооооооооооооо. Также скажу сразу: я до истерики ревнивый собственник в ролевом плане, не люблю флуд, от чего меня бомбит при общении "моего" с другими. Ну не мог не сказать, чеб нет. Предупрежден = вооружен.